当前位置: 首页 >> 党支部 >> 支部建设 >> 正文

资产管理处党支部召开党纪学习教育动员会

发布时间:2024-04-22       浏览次数:

2024年4月17日下午,为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,按照机关党委关于党纪学习教育的相关部署,资产管理处党支部召开党纪学习教育动员会,会议由支部书记董绍辉主持。

党支部书记董绍辉传达了学校党纪学习教育动员部署会精神,介绍了机关党委关于开展党纪学习教育的实施方案主要内容,要求全体党员要深刻认识开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是学校2024年党建工作的一项重大政治任务。党员同志们要切实把思想和行动统一到学校党委和机关党委的决策部署上来,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

“纪律是块铁,谁碰谁流血;纪律是块钢,谁碰谁遭殃。”董绍辉同志通过党员违纪案例介绍和分析,号召全体党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,主动对照“六大纪律”具体要求,严格按照党的原则、纪律和规矩办事,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳,营造国有资产管理风清气正的环境,为落实“123上台阶计划”、推进学校高质量发展提供动力和保障。