当前位置: 首页 >> 党支部 >> 支部建设 >> 正文

资产管理处党支部开展支部书记、处级干部专题党课集体学习

发布时间:2023-05-30       浏览次数:

2023年5月26日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,积极落实“七个一”学习活动要求,资产管理处党支部开展支部书记和处级干部专题党课活动。支部党员参加学习分享。

党支部书记董绍辉以《立志复兴伟业 踔厉奋发前行》为题分享了主题教育的学习体会,通过详实的数据,重温了非凡十年党和国家事业取得的伟大成就,并解答了取得伟大成就的原因。强调要通过“对标重点找任务、对标主线找使命”,学懂、弄通、做实二十大精神,努力完成好资产管理处的年度工作任务,服务于学校全面建成信息科技特色世界一流大学的战略目标。

党支部处级干部徐秀和夏海兰两位同志,结合岗位实际,分别以《以创新驱动科技强国建设》和《在百年未有之大变局中把握航向》等为题讲授专题党课,并和支部党员进行了学习体会分享。

通过此次活动,支部党员进一步强化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习与理解,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,我们要以传邮万里、国脉所系的家国情怀为根基,以厚德博学,敬业乐群的校训为担当,踔厉奋发、勇毅前行,坚持问题导向、聚焦解决资产管理难点痛点,为全面建设信息科技特色世界一流大学做出应有贡献。